대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
(시애틀-한국) 비지니스 발권 lap child와 여행 좌석 지정 질문 드립니다

페데로 | 2020.05.11 04:13:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

비지니스 석은 부모님 한번 예약해드리고, 드디어 처음으로 아내와 비지니스석을 예약했네요. 6월 중순 한국행이라 좌석은 아직 널널한 편입니다. (이시국에 한국에 다녀오게 되네요 ㅜㅜ) 

17개월 된 랩 차일드와 같이 타게 될 것 같은데요, 처음 타보는거라 좌석 지정을 잘 한건가 여쭤보려고 글 올렸습니다. 

SEA-ICN 기종은 아래와 같은것 같아요

(https://www.seatguru.com/airlines/Asiana/Asiana_Airbus_A350-900.php)

홈페이지에서 보이는 그날 비행기 좌석 현황 입니다:

지난 마모글들을 찾아보니 비지니스 옆 좌석이 비어있으면 좋아서 중간 두열을 추천, 그리고 뒤쪽으로 가면 주변 좌석이 비어있을 확률이 높다고 하셔서 일단 5E 와 5F로 예약 했어요. (주변 민폐를 최대한 덜 끼치기 위해;;) 아마도 좌석은 많이 비지 않을까 싶네요.

5A와 5E 이렇게 예약을 하는게 나으려나요? 빈 좌석이 있을거라는 가정하에, 5E와 5F로 해놓고 이륙후 승무원에게 양해를 구하고 둘중 한명이 빈 좌석으로 옮기는 것이 현재 제 바람입니다. 

첨부 [1]

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,170] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색