대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
As is 하우스에 대해서 궁금해요(마지막 업뎃)

jeje | 2020.05.14 09:07:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마모님들 건강 잘 유지하시면 잘 견뎌내고 계시리라 믿습니다.

제가 하우스 쇼핑을 하고 있는데요 요즘 사태가 이렇다 보니까 집 구하기가 싶지 않네요. 

이 와중에 어젯밤에 as is 로 나온집이 있는데 아직 보지는 못했구요.

근데 이 집이 작년 10월에 거래가 되었구요 어제 나올때 2019년 거래가 보다 10만불이 적게 나왔어요. 근데 사진이나 비디오로는 완벽에 가까운 집

인데 왜 10만불이나 적게 나왔을까요?

투어 신청해놨는데 내일 저녁 6시라서 제 차례가 오기전에 나갈거 같아서 그냥 오퍼를 넣고 싶은데 이게 바보같이 생각일까요? 

오퍼 억셉되면 인스펙션해서 감당하기 힘들면 인스펙션비만 날리면 되지 않을까 싶은데 어떻게 생각하시나요?

마모님들의 가감없는 조언 부탁 드려요

1차

업뎃드립니다

@곰벌레님, @백투더퓨처님,@요리대장님,@땅부자님.

리스팅 리얼터한테 이멜로 문의 했더니 답장이 왔는데요 지금 주인 전전 주인이 고양이 쉘터를 했나봐요 교배시켜서 입양도 보내고 고양이도 키우고..... 전 주인이 싸게 싸서 집을 싹 리모델 했는데 냄새는 어찌 못했나봐요 지금 주인이 7개월 살고 10만불 손해보고 내놓은결 보면 사람이 살지 못할 정도의 냄새가 나는가봐요 내일 한번 가보고 업뎃 드릴께요.

최종업뎃

조금아까 셀러 에이전트가 인스펙션 받은 페이퍼를 다 보내줬는데 살펴보니

스트럭쳐 문제 암모니아 냄새 터마이트에 지붕도 릭킹 하고 워토데미지 까지 총체적난국이내요 ㅠㅠ 어떻게 이런집을..... 팔릴수나 있을런지.....

그래서 아예 보지도 않으려고요 시간 낭비 같아서요.

조언주신분들 다시한번 감사드립니다.

댓글 [33]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,592] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색