대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
[AMEX Offer] Uniqlo 50/10 off

후이잉 | 2020.05.15 15:10:19 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

-본문 업뎃-

댓글로 논쟁거릴 만들려고 올린 글 아닌데...

이거 댓글 흐름이 뭔가 이상하게 가려는 듯한 느낌이 듭니다

단순히 "이런 오퍼도 있었다", 정도로만 봐 주시고, 

만약 댓글을 다신다면 건전한 댓글들 부탁 드립니다 ㅠ.ㅜ

이왕이면, 댓글 안 달아주시는게 이 글이 저 아래로 묻힐 수 있는 방법 일 것 같습니다!

지우는게 모두를 위해 옳다 생각되면, 글 내리던지 하겠습니다 

(마모님께서 판단해주시길 바랍니다)

------------------------------------------------

이번 일본 제품 불매운동 하기 전까진 싸기도하고 해서 즐겨 입던 브렌든데요..

뭐 저희는 딱히 구매할 의사가 없긴 합니다만, 뜬금 없이 아멕스 오퍼에 떠서 참고하시라 올려드립니다

P1/P2 계정 둘 다 들어와 있는 걸로 봐선 퍼블릭일 수도 있다 싶네요..

유니클로 장사가 좀 안되는 모양인가보네요?? 보통 이런 오퍼는 판매 촉진하려고 하는걸테니깐요 ㅎㅎㅎㅎ

"Offer valid online only via US website and via merchant mobile app only." 라고 하네요

첨부 [1]

댓글 [48]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색