대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
PPP 두번 받으면 어떻게 하는게 좋을까요?

OMC | 2020.05.15 20:34:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

PPP 를 BOA 에 신청했는데 못받을까봐 AMEX와 SUQARE 에도 추가로 신청을 했습니다.  다행히 첫번째 BOA 에서 승인되고 입금을 받았는데, SQUARE 에서도 또 승인이되어 입금이 되었네요.  제가 궁금한 건

1. 두번 받으면 안되니 두번째 받은건 취소하고 다시 돌려준다

2. 어차피 론이고 페이롤로 쓴걸 증명 못하면 다시 갚아야 하니 일단 필요하면 쓰고 갚는다.  SQUARE 론 받은건 아래와 같이 되어있고 CANCEL 하는 옵션도 있습니다.

Interest rate: 1%

Repayment frequency: Monthly

Starting 12/01/20 from XXXX Bank

이 와중에 SBA 론도 1000불 받고 추가 금액도 승인되었다고 해서 론 신청을 해 놓은 상태입니다.

어떻게 하는게 좋을까요?  감사합니다.

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색