대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
가스레인지 사도 될까요? Costco 딜리버리/설치 공짜?

요리대장 | 2020.05.20 13:03:26 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

가스레인지를 저한테 하나 선물해볼까 하고는 매우 망설이는 중입니다.

지금 있는 레인지는 멀쩡합니다. 다만 구형일뿐...(이걸로도 못해먹는거 없이 다 해먹는데...)

여기저기 온라인으로 들여다보다가 오늘 처음으로 코슷코 확인했는데요.

가격이 베스트는 아니지만 딜리버리/인스톨/홀어웨이 가 모두 FREE ??

베바만 해도 $300 가까이 차지를 하던데 말이죠.

거기다가 타사에서 3년 워런티 $125 정도 하는거 5년 공짜이구요.( executive + costco card 있어서요. )

제가 덩치큰 물건을 사는게 차 빼고는 처음이라 얼떨떨 한데요. 이거 too good to be true 아닌가요?

오늘 이메일로 아멕스 plan it - no fee 프로모가 5/24(왜 하필...)에 끝난다는거 보고 무이자 할부로 해볼까 했는데..

이정도면 코슷코가 정답이겠죠? ( 아님 멀쩡한 레인지 두고 왜사냐 그냥 존버가 정답? )

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,653] 분류

쓰기
1 / 5733
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색