대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
힐튼 포인트 모으기에 대한 질문입니다

beel204 | 2013.01.29 04:35:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 다음달에 워크샵에 참석 예정인데 장소가 더블트리 바이 힐튼이랍니다.  숙박도 여기서 하구요.  제가 같이 참석하는 커미티들 (3명) 숙소를 프리페이드 할려고 하는데요.  어떤 힐튼카드를 써야 포인트를 더 잘 모을수 있을지 감이 안 오네요.

제가 마모님의 힐튼학 개론을 보고 카드 2개를 신청했는데요.

1. citi-hilton

2. amex-hilton

그리고 스팬딩을 채워야하는 아플이 지금 있습니다.  이제 한 1200불 정도 더 쓰면 됩니다 (다행히 심포지엄이다 이번 워크샵 같은 건이 다음달에 들어서 조금은 수월해지고 있습니다). 

이럴 경우 어떤 카드를 써서 힐튼방을 페이 해야 할까요?  citi hilton이 6pts/1dollar 라고 들었구요. amex는 잘 모르겠네요.  아님 아에 아플을 써서 스팬딩을 채우는것이 나을까요? 고수님들 좀 도와주십시오...

댓글 [37]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,214] 분류

쓰기
1 / 261
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색