대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
Lifemile 티켓 취소 Fee 없이는 불가하다는 답변을 받았어요

홀인원 | 2020.05.20 17:13:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

작년에 발권한 10월 미국출발 대만행 티켓 2장이 있는데요.

몇가지 이유를 말하면서 무료취소 해달라고 이메일 보냈더니 변경만 전화로 가능하다라는 답변을 받았습니다. (이것도 정해진 기한만 가능한듯)

취소하려면 기존약관 그대로 티켓당 200불씩 내야 한다고 하네요 ㅜㅜ

제가 말한 이유는

1. Covid19 상황에서 이와 같은 이메일 (booked before March 31, 2020 and fly up to December 31, 2020): 이게 변경만 적용되나봐요.

@Han 님이 공유해주신거 따라해 보았습니다.

2. 대만이 현재 입국제한이 있다.

그렇게 보냈더니 다음과 같이 답장을 받았습니다.

10월 아무래도 못갈꺼 같은데 그냥 돈 내고 취소해야겠죠?

무료 취소하신분들은 항공편이 취소된 경우인거 같더라고요. 검색해보니..

10월이면 사실상 정상운영할거 같네요.

Screen Shot 2020-05-20 at 5.55.31 PM.png

첨부 [1]

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,170] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색