대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
유투브] Building the Perfect Squirrel Proof Bird Feeder 부제]다람쥐 장애물 경기 - 구글 알고가 추천해줌

빨간구름 | 2020.05.27 02:50:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

뜬금없는 동영상 추천에 봤는데 재미있네요.

Bird feeder를 탐하는 다람쥐들의 공격을 막아보려고 시도했는데 결국 다람쥐 장애물 경기장을 만들어 줬네요. 

아주 재미있는 아이디어로 장애물을 만들고 다람쥐도 포기하지 않고 시도하는데 재미있어요.

나중에는 출전 선수들 이름을 붙여주기도 하고 각각의 성격도 알려주는데 정말 세상에는 재주 많은 사람들로 넘쳐나네요.

1. 다람쥐의 놀라운 지능과 신체능력을 알게되었네요. 거의 고양이 급이네요.

2. 영상의 19:18 즈음에 경악스러운 장면이 포착되네요.

집과 집의 담장을 타고 쥐들이 돌아다니는 영상인데..이건 좀 충격적이었어요. 그 공간이 쥐들의 통로가 된다니....

Building the Perfect Squirrel Proof Bird Feeder

https://www.youtube.com/watch?v=hFZFjoX2cGg

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,642] 분류

쓰기
1 / 5733
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색