대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
ICN - SEA - AUS (ESTA/분리발권) 3시간 환승 가능할까요? (feat COVID19)

딥러닝 | 2020.05.29 09:48:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

제가 작년 11월부터 2주를 제외하고 거의 집에서 일하고있어서

감사하게도 아빠가 절 보러오신다고하십니다

6/6일 비행기 ICN - SEA 12시반 도착 아시아나편이고요

원래 4시30분 SEA - AUS비행기였는데 3시30분으로 변경되었어요

분리발권이라서 ESTA입국심사 짐찾아서 다시 보내고 (쓰루첵 된다면) 나와서 티켓팅하고 시큐리티 통과 해야합니다

4시간이면 충분할거라고 생각했는데 갑자기 3시간으로 줄어버리는 기적.....

옛날같이 외국인 입국심사줄 엄청 길고하면 안될거같은데

요즘 공항 상황이 어떤지 모르겠어서 감이 안잡힙니다

그날 주변공항으로 오는 비행기는 하나도 없고

다음날 아침 일찍 DFW로 오는 비행기 있어서 그걸 backup plan으로 생각중이긴합니다

SEA는 제가 한번도 가본적도 없어서 공항 사이즈도 모르겠네요

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,593] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색