대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
델타 고객 센터

행복한사랑많은부자 | 2020.06.01 14:16:52 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

업뎃: 델타 홈피에서 캔슬하려니 예전과 다른 인터페이스 등으로 약간 혼란스러워서 혹시나 하는 마음에 상담원과 통화하고 컨펌하고 취소하고 싶었어요. 

미국 번호로는 연락이 너무 안되서 다른 마모님이 말씀하신대로 한국 고객 센터  82-2- 317-5535로 전화해서 해결했구요. 

중간에 어떤 상담원이 절대 취소는 안되고 체인지만 된다고 해서!!! 다시 전화했네요. 

마일리지 100% 결제 수수료 환급해주는게 맞는가보네요.  

-----------------------------------------------------------------------------------

6월 중순에 한국행 비행기 일정이 있는데 자가격리만 하고 와야할것 같아서 취소하려고 하는데요.. 

고객 센터 연락이 죽어도 안되네요..

제가 몇가지 확인하고 싶은게 있는데요..

3.1.2020 - 3.30.2020 사이에 예약한 티켓에 한해서는 1회 change 할때 수수료가 안든다. 라고 했는데.. 앞으로 날짜가 확실하지 않아서 캔슬할 경우 제 마일 다시 돌려받을수 있을까요?

최근에 고객센터 연락되신 분들 어떻게 하셨나요~? 팁 공유 부탁드려요

좋은 하루 되세요!!

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,611] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색