대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
마우스를 클릭해도 듣지 않아요, 도움 좀.....

다비드 | 2020.06.02 09:33:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Dell desktop computer 를 쓰고 있습니다.

며칠 전 부터 마우스가 말을 잘 듣지 않네요.

여러번 클릭해야 겨우 말을 듣습니다.

아주 불편하네요.  마우스 밧데리 새로 넣어도 마찬가지네요.

보통 3 ~4 회 클릭해야 열수가 있네요. 어떤 때는 10번 이상 해야할 때도 있습니다.

네모 칸에 선택 클릭할 때도 마찬가지고요, 클릭 앤드 블락 할 때도 말을 듣지 않아요.

그래서 혹시나해서 컴을 reset 했는데도  여전하군요.

도데체 왜 이런 증상이 생긴 걸까요 ?

커서를 가져다 놓는 것도 여러번 시도해야 겨우 실행할 수 있네요.

'마모에 오면 답을 얻는다'가 진리지요 ?

여러분들의 시원한 도움 기대합니다. 참고하시라고 마우스 실행이 안되는 동영상을 찍었는데 올릴 방법이 없어서 안타깝네요.

감사합니다.

댓글 [19]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색