대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
(오늘 업데이트: your refund to $0.00) 2019 federal tax 리턴 다들 받으셨나요?

장미와샴페인 | 2020.06.04 04:51:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저는 오늘 "Our changes decreased the amount of your refund to $0.00." 이라고 업데이트 되었고 자세한건 우편으로 보냈다고 되어있네요.... 그동안 한번도 이런적이 없었는데 이상하네요.....안그래도 영주권 인터뷰 취소되고 3개월째 아무소식이 없어서 걱정인데 이건 또 무슨 일인지 걱정이네요....혹시 비슷한 경험이 있으신분들 계신가요?

---------------------------

H&R로 3월말에 tax 리턴을 했는데 federal은 돌려받고 state는 더 내야되어서 federal 들어오면 state내려고 기다리고 있는데 아직도 "Your tax return is still being processed."로 나오네요...7월15일로 늦춰져서 돌려받는것도 계속 늦어지는 건지 아니면 뭔가 잘못된건지 모르겠네요... federal tax return 아직도 기다리고 계신분들 계신가요?

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,935] 분류

쓰기
1 / 5747
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색