대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
레고랜드 연간회원권 가지고 계신가요? C19으로 인한 리펀드는 안된다고 합니다

JJCDAD | 2020.06.12 02:23:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저도 3장이나 가지고 있어서 레고랜드 홈페이지를 뒤져보니 안해주겠다네요. contact us도 겁나 힘들게 만들어 되어있더군요. 

조금 리서치를 해보니 벌써 이 문제로 Class action이 파일 되었네요. 

https://topclassactions.com/coronavirus-covid-19/legoland-class-action-says-ticket-holders-owed-for-closed-attractions/

사실 문을 연다고 해도 가고 싶지 않은데 레고랜드 측 입장은 문을 열면 닫은 기간동안만 연간회원권을 연장해 주겠다는 말같지도 않은 변명을 하고 있습니다. 위 링크에 기사를 보면 Merline entertainment가 상당히 꿀을 빨고 있던데 충분히 refund해줄 수 있음에도 계약조건이 너무 일방적이네요. 

아무튼 저도 class action 열리면 참여할 생각입니다. 당분간 한국에 가 있을 예정이라 문을 연다고 해도 안 갈 생각이거든요.  

디즈니 회원권은 더 비싸던데 거기는 refund잘 해주나 모르겠습니다. 

혹시 나중에 열리면 또 업데이트 하겠습니다. 

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색