대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
댁네 구글 홈 미니 (Nest mini)는 잘 있나요?? - 저희 집만 문제인걸로 ㅠ.ㅜ

후이잉 | 2020.06.17 22:01:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

다들 댁네 구글 미니 홈들은 잘 있으신가요???

집에 구글 홈 미니 초창기 버젼으로 2개 가지고 있는데요,

요놈들이 하나 둘 씩 말을 안 듣기 시작하더니, 저에게 말도 없이 저세상으로 가더라구요

지금 한 두어 달 간격으로 2개의 미니가 사망하셨는데, 요놈 내구성이 이렇게 후진가요???

산지도 오래 되서, A/S 요청 하기도 애매하고... 

별 기능도 안 하는게 뭐 이리 금방 망가지나요?? 30불 (정도에 샀으니깐) 짜리에 내구성을 기대하는

제가 너무 바라는게 많은건가요??

이게, 있으면 편한데, 없으면 또 없는대로 살 것 같긴 한데,

이렇게 쉽게 망가지니 (우리집만 해당).. 또 사기도 찝찝하고,

그렇다고 에코 닷으로 가자니, 내 영어가 구리고 ㅠ.ㅜ

좋은 딜이 나올 때 까지 기다려야겠습니다!!

--------------------------------------------------

update

다들 잘 쓰시고 있는 것 보면, 저희 집에 문제가 있어 보이네요...ㅎㅎ

다들 

증상은 그냥 전원이 안 들어와요

예전에는 아래 리셋 버튼 누르면 다시 돌아왔는데

이제는 다른 케이블에 연결 해도, 미친듯이 리셋 버튼을 눌러도 돌아오지 않네요~~ 

댓글에도 언급했듯이, 아마 전원부에 문제가 생긴 것 같습니다

현제 가장 무난한 딜이 코슷코 2개 50불 (개당 25불)이 가장 괜춘한 듯 하네요

근데 사람이 간사한게 스크린 있는 게 있으니 (얼마전 망가졌을 때 JBL Link View 들였거든요),

이번에는 스크린 있는 놈들로 들이고 싶어지네요 ㅎㅎ

방에 시계 대용으로도 괜춘할 것 같기도 하고요 ㅎㅎㅎ

주변에 월마트가 없어서, 클리어런스 줍줍 하러 다니기도 애매하고...

참 쓰잘때기 없는 고민이 많아지는 요즈음 입니다^^

다들 멀쩡한 상황 공유해 주셔서 감사합니다!!

댓글 [30]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,384] 분류

쓰기
1 / 5720
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색