대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
LaFace 라는 스킨케어 용품 불매운동

손님만석 | 2020.06.18 04:07:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

샌프란 퍼시픽하이트 (영화에도 있죠. 태평양 전망 보이는 거리의 예쁜 집들)에서 필리피노 Juanillo가 BLM을 자기 집에 쓰고 있었는데 

Lisa Alexander라는 LaFace 스킨케어 용품회사 사장이 다가가서 여기 주인을 아니까 그런 낙서 말라고 타일르지요.

BLM이 맘에 안들고, 필리피노 Juanillo 가 그런걸 쓰는게 맘에 안 들었던거죠.

그 옆에 남편인 Raymond James사의 Managing Director인 Roberts Larkin는 아무 제재고 않고 지켜 보고 있었습니다.

이제 신상이 털려서 불매 운동 들어 갔네요. 

추가) Managing Director라 쉽게 해고가 안될 줄 알았는데 바로 해고가 되었다고 알려 주셨네요. 그런데 Raymond James 가 좀 문제있긴 있나 봅니다. 검색해 보니 2차대전 참전 용사의 연금 $1M을 다른 직원이 착복했다가 걸린것이 어제 뉴스로 뜨네요. 

https://cbsloc.al/2YPSFaX

댓글 [23]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색