대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
아멕스 본보이 카드 신규 문의

궁금투성이 | 2020.06.20 18:23:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

코로나 바이러스로 정말 재미없는 세상을 살아가고 있는데, 모두 건강하시기를 바래요.

카드 세계에 입문하고 나서 요즘처럼 카드를 만들지 못하는 때도 없는 것 같은데요.

저에게는 여러 카드가 있지만 그 중에 이제 2년이 되어 가는 아멕스 본보이 카드가 있습니다.

업그레이드 오퍼가 오면 업글 한번 할까 했는데 저한테는 오지를 않네요.

그래서 기다리던 중 본보이 브릴리언트를 그냥 신청 할 수 있는지 궁금해서 문의딉니다.

제가 예전에 듣기론 카드 두 개에서 모두 보너스 포인트를 받지 못한다고 들었던 것 같은데 맞나요?

이제는 아멕스에서 본보이 카드를 신규로 신청할 수 없는데, 그 이후에 본보이 카드 신청에 대해서 알고 싶습니다.

제가 가지고 있는 본보이 카드를 취소하고 신청해야 하는 건가요? 취소하고 본보이 브릴리언트를 신청해도 보너스는 받지 못하는 건가요? 그냥 업글 오퍼를 기다려야 하나요?

알려주세요~

댓글 [19]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,513] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색