대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
[종료 7/6] 티모빌 Tmobile 3rd line for free!

크레오메 | 2020.06.26 23:16:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

7/9 업뎃2:

꿀딜이 7/6일로 종료됨을 알려드립니다ㅠㅠ

7/3 업뎃1:

@REI 님께서 댓글에 디테일을 업뎃해 두셨습니다.

요약하자면

1. 무조건 라인 추가한 그대로 1년 유지해야 계속 공짜로 받을수 있다. 저같은 경우는 추가해서 3개 라인이니 3개를 1년동안 추가 제거 없이 쭉 유지요.

2. 셀프로 어플이나 컴터에서 1라인 추가해도 프로모 됨. 근데 activation fee가 붙을수 있으니 전화 요망.

----------------------------

안녕하세요 나름 티모빌 뽕 크레오메입니다.

어쩌다 보니 딜사이트에 3번째 라인 추가비 공짜라고 쓴 글을 읽어부렀네요. 

https://dealsea.com/view-deal/1606795

사이트는 요기이고요. 

저는 그냥 티모빌 어플에서 전화해서 바로 추가했습니다.

상담원이 한글을 공부하는지

처음에는 이름이 한국인 같다.. 한국인이니? 그래서 응. 이랬더니..

마지막에 "감사합니다" 라고 해서 저도 "감사합니다" 라고 해줬네요.

유일한 조건은 10불을 상담사랑 이야기할 떄 내야 하는 점. 아플 크레딧 땜에 발란스 마이너슨데 돈을 내야 해서 조금 아깝긴 했어요.

그래도 2명 120불 요금제 쓰고 있는데 3번째 추가했으니 한 라인당 60불이 아닌 40불이 되었네요. 아싸!

혹시 모르니 1라인이 더 필요하신 분은 꼭 달리셔요.

크레오메

첨부 [2]

댓글 [80]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색