대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
따근따근한 산호세 Lucky에서 바닐라 구입후기

유리 | 2013.01.31 10:59:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

https://www.milemoa.com/bbs/board/509773 를 읽다 보니 바닐라 파는 곳이 많더라고요.

그중에 Save mart를 google map에서 찾아 갔습니다. 가보니 Save Mart 위치에 Lucky가 딱 나타나네요 (나중에 구글해보니 Save mart가 Lucky를 소유).

어쨋든 혹시나 해서 들어가보니 바닐라가 대여섯장 걸려 있더군요.

한장을 들고 두근거리는 마음으로 캐시어한테 주고 500불 로드해달리니까 묻습니다.

Credit or Debit?

당근 크레딧이지 ㅋㅋ

지난 주에 받은 시티힐트 비자 스펜딩 채울려고 긁었는데 안되네요. 다시 했는데도 안되서 이번에는 아플로 시도합니다.

두둥 "Thank you"하고 스크린에 뜹니다.

아마 시티카드는 갑자기 많이 써서 리젝을 먹은 듯 합니다. 전화해봐야죠 ^^

위치는 Saratoga Ave와 Lawrence expy가 만나는 곳입니다.

내일은 다른 Lucky도 가볼려고요.

첨부 [1]

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,744] 분류

쓰기
1 / 338
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색