대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
온디맨드 코리아 불편한점 몇가지

던디카 | 2020.07.02 09:01:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

온디맨드 코리아 연회비 내면서 잘 보고있는데요. 불편한 점이 몇가지 있어서 저만 이런가 궁금해서요.

첫째질문은 android tv 에서 온디맨드 앱을 다운받아서 보는 방법이 있는가 해서요.  

아무리 찾아봐도 온디맨드 앱이 없더라구요. 그래서 지금은 전화기 크롬캐스트 통해서 보고 있는데요.  여간 불편한게 아니에요.  

티비 보면서 이맬도 첵업하고 텍스트도 확인하고 전화기를 자주 사용해야 하는데 전화기가 크롬캐스트를 사용하면 좀 버벅거려요.  

android tv에서 온디맨드 플러스 같은 앱이 있음 참 좋겠어요.  다른방에 있는 티비는 로쿠 연결해서 온디맨드 플러스 앱 사용해서 잘 보고있거든요.

둘째 질문은 로쿠에 온디맨드 플러스 앱 관련질문인데요.

시청중인 동영상이 어느때는 보이고 어느때는 안보여요.  

시청중인 드라마나 오락프로그램을 끝까지 못보고 중간에 끊고서 나중에 다시 봐야할때가 많은데

시청중인 동영상이 안보이면 처음부터 다시 찾아서 봐야하는 불편함이 있거든요.  로쿠가 집에 두개 있는데 둘다 그래요.

항상 그런건 아니고 어느때는 잘 보이고 어느때는 안보이는거죠.  시청중인 동영상이 아예 안 보일때가 가끔있는게 문제에요.

근데 전화기에 온디맨드 코리아 앱이나 컴퓨터에서는 항상 시청중인 동영상이 보여요.

저만 이런건지 늘 궁금했는데 오늘 생각나서 여쭤봅니다.

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,513] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색