대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Printer Ink Refill 하는 곳 있나요 ?

다비드 | 2020.07.03 16:13:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 ?  오늘 기록적인 더위네요

지금 바깥 온도가 97 ° F 네요.

전 Epson Worke Force - 2860  프린터를 쓰고 있는데요, 가정용입니다.
아주 조금씩 쓰는데요, 이 넘의 잉크는 왜 이리 빨리 떨어지는지.........일본회사 거라 그런가요 ?

여하튼 202XL Black 잉크가 500장 출력한다도 해서,비싼 거 샀는데 한 150장 정도 하고 끝이네요.
칼라 잉크 3 가지도 3개월 전에 갈고 칼라 프린터 전혀  안했는데도 ( 세팅을 흑백으로 해 놓았음   그럼에도 불구하고 몇 장 정도는

칼러로 나왔습니다만.... 암튼 칼러 잉크 replace 하라고 해서 - 이 때 는 프린트가 안됩니다- 방금 다 갈았습니다.  꼭 3개월 만이네요.

빈 카트리지가 한 20여 개 모여졌습니다.   어디서 Refill 해 주는 곳 있나요 ?

제품은 Epson  202 Ink Cartridge 입니다.  제가 사는 곳 Costco 에서는 202 잉크는  refill이 안된다고 나오네요.

마모님들의 좋은 소식 고대하겠습니다.  감사합니다.

첨부 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색