대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
뻘글 혹은 꼼수? 무료 Subscription 스트레스

슈슈 | 2020.07.03 21:46:25 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

혹시 저같은 분 계실까봐

도움이 되실까 싶어 글을 남깁니다.

Subscription 하면 한 달 혹은 두달 정도 무료 혜택을 주는 웹사이트들이 늘고 있는데요

파네라 무료 커피나 유튜브 프리미엄 등등

이런 혜택들을 보면서도

한달 후에 해지하는걸 깜빡하는걸 두려워하는 나머지 포기하는 분들이나

해놓고도 스트레스 받으면서 항상 날짜를 체크하는 저같은 분들을 위해서 꼼수 하나를 남깁니다.

물론 다들 알고 계실수도 있는데..

저는 버라이즌 사용자이기 때문에 얼마전 버라이즌 업을 통해서

5불 버츄얼 비자 기카를 받았습니다.

이 버츄얼 비자 기카를 모든 Subscription 에 적용을 하고 있는데요

등록할 때 보유하고 있는 크레딧 카드가 아닌 밸런스가 별로 없는 비자 기카를 등록을 하게 되면

(밸런스가 0인 경우는 시도해보지 않았습니다. 혹시 경험있으신분은 알려주세요)

이 스트레스에서 벗어날 수가 있습니다.

이게 되는 걸 알고 난 이후로 이것 저것 열심히 Subscription해서 무료혜택을 뽑아먹고 있습니다.

저같은 분들은 혹시나 도움이 되셨으면.

코로나 시대 모두들 건강하세요!

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색