대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
괌 여행 계획중입니다!! SPG 포인트 늘리는 방법있나요? (다른 마일리지 변환)

oddukiman | 2013.01.31 15:24:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

일단 마모님이 알려주신대로 착실하게 따라하고 있습니다. ㅎㅎ 신청해서 각각 SPG 25000씩 받았는데

하와이, 유럽, 캐리비안 등은 많은데 괌 여행 후기는 잘 없는거 같아요..

이번 여름에 괌으로 온 가족이 여행을 계획하고 있습니다. 총 9명 이라서 방을 세개를 잡아야할것 같은데 포인트 모자를꺼 같아요..

혹시 아시나아, 대한항공(가족 총 20만), 체이스(2만), AA(16만) or UA(11만)에서 SPG로 포인트를 옮길 수 있나요?

그리고 SPG로는 업그레이드 받을 수 없겠죠? 아니면 요즘 다방치기 위험해진(?) 힐튼카드를 발급받아서 호텔을 잡아야 하나요?

그리고 인천에서 괌까지 항공권 UA에서 검색하는데 7/27-2/31 완전 성수기라 그런지 마일리지 차감이 많이 되네요..-_-;;

괌 다녀오면 후기 꼭 올리겠습니다! 고수님들 좀 알려주세요..

댓글 [32]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,234] 분류

쓰기
1 / 262
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색