대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
장롱 카드 안닫히기 위해 그동안 사용했던, Verizon partial 빌 페이. 이제 최대 3개 리밋이 있다네요ㅠ

사과나라님 | 2020.07.06 15:00:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

전 그동안, 장롱카드를 사용하는 방법으로  verizon wireless bill 내는데 사용했어요. 전체 빌 중, 일부만 (심지어 1달러) 미리 낼 수 있고, 사용 할 수 있는 카드도 무제한이었거든요. 매달 10개 정도 카드를 사용해서 냈던것 같아요. 사인업만 받고 안쓰는 카드. 혹은 평생 가져갈 카드의 activity를 만들려구요.

그런데 지난달부터인가, 이게 안되더라구요. payment due date 전에, 이전과 같이 카드 10장 정도 번호를 옆에 놓고 페이하기 시작했는데, 3번쨰 하고 4번 째 카드부터는 안되더라구요. 이번달 더이상 페이가 안된다고. 그래서 agent에게 물어봤더니 이렇게 얘기하네요

There's no limit for bill payment however there's card limit and that's 3 cards per account for a bill.

이젠 안쓰는 카드, activity 만들려면-왕창 들고-한달에 한번 target가서 긁어야겠어요-귀찮은데-그래도 카드 닫히는것보다는 나을테니ㅠㅠ 

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,572] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색