대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
제 정신 건강을 위해 어디라도 다녀와야 할 것 같아요.

SAN | 2020.07.06 16:58:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

3일 연달아 3차전까지 하고 나니 여행이고 뭐고 다 부질없다 생각들다가 다시 정신 챙겼습니다. 보내주신 소중한 정보들 다 꼼꼼히 읽어보겠습니다. 이미 주신 댓글들 너무 감사드리고, 앞으로 주실 댓글들도 격하게 환영합니다!

-----------

집콕 생황이 거의 4개월차에 들어가니

애들도 힘들어하고 저도 정신건강이 피폐해짐을 느낍니다.

휴양지에 살아 휴양지로 여행 갈 일은 없다고 생각했는데

어디든 다녀와야지 안 그럼 다들 스트레스 땜에 다들 반쯤 미칠 듯 합니다.

그제는 큰애랑 1차전

어제도 작은 애랑 2차전하다 결국 둘 다 울어버렸다는 ㅠ

샌디에고에서 3시간 거리 이내로 쉬다 올 곳을 찾는데,

혹시 좋은데 알고 계심 알려주세요. 
샌디에고에서 반경 3시간 정도(화장실 문제 때문에요)

2-300불 정도 숙박비로 지불 가능합니다

(지금 물망에 올린 곳은 산타바바라와 애로우헤드 호수입니다)

그도 아님 어디 다녀 올 계획 있으시면 그도 좋습니다. 좀 도와주세요 ㅠ

댓글 [56]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색