대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
예상치 못한 하루였습니다: 사파이어 프리퍼드 승인!

sk4rd | 2013.01.31 16:54:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

소셜받고 마일모아에 입문한지 1년 2개월만에 사파이어 프리퍼드 드뎌 발급받았네요!

8월달에 비행기 티켓 살게 있었는데 사고 사인업 보너스 받아야 겠습니다 ^0^

체이스에서 발급받은 카드로는 프리덤하고 메리어트 비자 시그니쳐였는데.... 설마하고.. 어려운카드긴한데... 어플넣었더니 7일 후에 알려주겠다.

오늘 드디어 미안하다는 편지한통이오고 리콘 전화해보니 "어? 돈 잘냈네 승인해줄께" 하고서 

(ㄷㄷ 크레딧 스코어가 700 극초반이여서 걱정했던건 함정)

서류한장만 보내면 카드 보내준다네요 헤헤

그나자나 원래 ssn verify 하는 서류 보내는 일이 있나요? 

프리덤때는 그냥 보내주더니만... 으 ㅠㅠ 바쁜 시간 쪼개서 팩스 보내야겠네요 다음주에

그 메탈 재질카드가 뭐길래.. 사인업보너스 40000포인트가 뭐길래... 

택배아저씨 기다리는 마음으로 설레는 담주를 보낼수 있겠군요 ㅎㅎ

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,744] 분류

쓰기
1 / 338
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색