대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
VITAMIX 기본형 사면 되나요? 혹시 지금 굿딜 있을까요?

요리대장 | 2020.07.10 14:31:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

P2 에게서 전화가 왔어요. 4년도 안쓴 닌자 블렌더가 운명 하셨다네요.

나는 슬픈데 P2는 목소리가 들떠있어요.

대충 게시판 글도 검색해보고 VITAMIX 공홈에도 들어가보고 했는데요.

E310 기본형($350) 요거 사면 가정에서 쓰는데 문제는 없겠죠?

Sam's Club 에서 5300 이 $385 하는데 두 머신이 비슷한건가요?

images (1).jpg

7년 워런티는 마음에 드는데 닌자처럼 PERSONAL CUP 과 블레이드가 따라오지 않네요.

Personal Cup Adapter 가 무려 130불 ㅜㅠ.. 그래도 이거 없으면 불편하겠죠?

문제는 블프딜까지 기다릴수도 없어요. 매일 만들어 먹어야 하는 음료가 있어서요.

제가 찾아보니 탑캐시백 6% 가 최선인듯 하네요.

어차피 쓰는돈 좀더 고급형으로 가라거나, 좋은딜 있다거나... 조언을 부탁합니다.

첨부 [2]

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색