대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
아마존 캐쉬 (20불 디파짓 5불 추가 지급)

blueribbon | 2020.07.14 07:34:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아직 마모에 안 올라온 듯 하네요.  아님, 뒷북? 이면 죄송합니다.  처음 아마존 캐쉬 사용 계정에 한해서 라고 되어 있네요.  확인해 보세요.

아마존 얘네들 참 머리 좋네요.  희안한 방법(?)으로 (OTP 이용) 제3의 스토아에서 입금 가능하게 하네요.   바코드 들고 가서 입급하던가 전화번호 등록 후, 매장가서 번호 드리대면 입급 되는 걸로 나와 있네요.  그럼 5불 추가로 디파짓 해 준답니다.  

여기 주식 사고 싶은데 넘 비싸요. 비싸!

추가: 요즘 그로서리 스토아(홀푸드 제외)에선 아마존 카드 없네요.  경쟁 업체라서 그런지...체이스 리저브카드 있으시면 해당 주유소(세븐일레븐/컴버랜드 등등)에서 사면 5배로 뽀인트 받을 수 있을 것으로 사료됨)

https://www.amazon.com/b?node=14583169011

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색