대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
[사진없음] COVID-19 drive through test 후기

크레오메 | 2020.07.15 17:01:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

주말에 노가다를 많이 해서 그런가 월요일에 몸살기가 있었어요.

회사를 쉬었는데 보스님이 코로나 테스트를 받았으면 하시더라고요

그래서 동네 여기저기 찾아봤는데 당일은 없고 빨라야 5-7일인데

닥터 리퍼럴 하면 1-2일만에 나온다는 데를 찾았어요

오후 4시쯤 그날 처리하는 케이스들이 클로징된다고 해서

(원래는 5시에 문닫슴다)

헐레벌떡 3:45분쯤 도착해서 리퍼럴 종이, 제 운전면허증, 보험카드를 건네고

한 5분쯤 서류 확인 뒤 그 기나긴 면봉으로 쑤시더랍니다.

바깥에서 천막 쳐두고 일하니까 차에서 안내려도 되니 진짜 편하더라고요

코를 후벼파는데 지금 오후 6시구만 아직도 욱신거려요

결과는 내일 아니면 금요일에 나올거 같습니다

생각보다 접수 어렵지 않았어요. 동네 잘 찾아보세요. 이틀안에 나오는 곳도 있슴다!!

저는 미시간 살구요. 위치 되는 데는 여기서 검색해 보세요: 

https://www.michigan.gov/coronavirus/0,9753,7-406-99891_99912---,00.html

불안하면 우리모두 검사합시다 오메오메

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색