대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보]
Miraval BOGO 엄청 싸요 (-12/31/20 까지)

역전의명수 | 2020.07.20 13:25:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Miraval은 하얏계열의 올인클루시브 리조트면서 고급 라인 호텔입니다.

요 호텔은 Tucson, Arizona와 Austin, Texas, 그리고 새로생긴 Berkshires, Lenox, MA 세개가 있습니다. 

마모에도 후기가 올라와서 봤었는데 정말 좋아보이더라구요.

코비드 때문에 BOGO 이벤트를 하는데요, 요 근래 올라온 15%나 25% point back (10월8일까지 숙박)이나 2500 포인트 오퍼(9월30일까지 숙박)를 이용하면 매우 좋아보입니다.

10월 8일 전에 대략 2박 3일 성인 두분 자면, 일반멤버 55250 포인트, 카드멤버 48750 포인트에 잘 수 있어요. 그리고 추가로 350불 리조트에서 쓸 수 있는 크레딧을 준다고 합니다. (근데 댓글에 코비드 때문에 호텔 내에서 마스크 반드시 써야되고, 스파 같은게 문을 닫아서 어느 서비스에 쓸 수 있는지는 호텔마다 알아봐야할것 같아요)

저도 집에서 차로 4시간 걸리길래 가보려고 했지만, 망했습니다. Adult only property라고 합니다.... 예약 하려고 10분 대기했는데 처음부터 망해서 바로 끊었어요 ㅋㅋㅋㅋ 제가 원래 정보 검색 안하고 일단 전화부터 하는 스타일이랔 ㅋㅋㅋ

혹시 가까우신 분들 다녀오시면 좋을듯 합니다 :) 저는 아직 뱅기는 무서워서 ㅋㅋ 아무래도 차로 호캉스 가려고 하네요 ㅎㅎ

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,851] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색