대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
T-mobile Tuesday, MLBTV 구독 엑티베이션 관련 질문입니다!!

후이잉 | 2020.07.23 10:52:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이번 티모빌 튜스데이로, mlbTV 구독 신청 하신 분들 꽤 있으리라 짐작이 되는데요,

저도 제 계정 하나 엑티베이션 하고, 잘 등록 되었습니다.

여러 라인이 있어서, 남은 구독권 나눔드릴려고 했는데, 뭔가 문제가 있는 것 같아서,

다른 분들은 별 문제 없으셨는지 궁금해서 질문 드립니다.

우선, 엑티베이션 잘 된 계정은, 제 폰으로 (안드로이드) 한 것이구요 별 문제 없이 엑티베이션 된 것 확인했습니다.

https://www.mlb.com/account/subscriptions

문제는 여기서 시작 되는데요, 

타블렛 라인 것을, 와이파이 전용 아이패드에서 엑티베이션을 시켰을 땐,

별 문제 없이 엑티베이션 됐다고 생각했습니다.

그런데, 위 링크를 타고 가서 보니, 섭스크립션 된 것이 없다고 나오네요??

그리고, 또 우연찮게, 공 기계 아이폰에서 나눔드리기로 한 구독권을 엑티베이션 시켰는데,

똑같이 위 링크에서는 섭스크립션 된 게 없다고 나옵니다.

(Passion 님이 슬릭딜에서 퍼오신, 코드 넘버 넣고 하는게 작동이 안 된다 하여서, 제가 엑티베이션 해 드리는 방법 택했습니다)

이거 예전에, 후배에게 와퍼 먹으라고 쿠폰 줬다가, 버거킹에서 이 쿠폰 화요일에만 된다,

이딴 헛 소리 해서, 후배가 그냥 돈주고 시켜먹었다고 해서, 엄청 민망했던 적이 있는데요...

(주변 버거킹은 이 티모빌 쿠폰 안 받아주는 데도 있고, 온라인 오더도 안 되는, 그지 같아서.. 그래서 될 수 있음 나눔 하려고 합니다 ㅎㅎㅎㅎ)

이번에도 나눔 한다고 큰 소리 쳤다가, 이거 민망한 시츄에이션 다시 반복 되는 것 아닌가 살짝 겁이 납니다!!

혹시 애플 계열 폰/타블렛으로 구독권 엑티베이션 하신 분들, 섭스크립션 잘 등록 되어 있나요??

이게 티모빌 망 쓰는 기기 (등록 안된 기기??, 이런 것 까지 체크하나?? 싶기도 하고요) 로 안 해서 그런건지,

아님 그냥 애플 계열에서 나타나는 단순한 문제점인지 궁금합니다.

이거 허무하게 쿠폰 2개나 날린 것 같아서,

등록 할 때 신중을 기해야할 것 같아서 다른 분들께 문의 드립니다.

저 좀 쪽팔리지 않게 좀 도와주세요^^;

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,617] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색