대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
차알못 얇은귀 도움이 필요합니다.

Pajae | 2020.07.23 15:32:21 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

현재 센서도 없고 디스플레이도 없는 subaru crosstrek을 6년째 타고 있는데요. 

저 차를 구입할때 제 ex 추천으로 산건데 여태 만족하면서 몰고 다니다

얼마전 지나가다 우연히 본 ex 현 여친이 같은 차를 같고 있는걸 본 후로는 마음이 붕 떠버렸습니다. (결정적인 이유입니다)

요즘 비슷한 사이즈의 새로운 SUV를 구매하고 싶어서 여러가지를 보는데 제가 차알못인지라 뭐가 좋은지 전혀 감이 잡히지 않아요.(색깔만 볼 줄 알아요)

차에 대해 잘 알고 계신 마모님에게 차 추천을 받고 싶습니다.

-예산은 30000~40000이고

-사이즈는 현재 타고 있는 subaru crosstrek 정도가 좋습니다. (큰 차는 운전하기가 좀 무섭고 같이 탈 가족도 없습니다. 훌쩍)

-자택근무이니 commute 목적보다는 캠핑이나 로드트립 목적으로 쓸거고요.

-4WD와 후방 센서, 각종 센서 환영합니다.

미리 도움 감사드립니다. 

댓글 [49]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,608] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색