대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
사파이어 프리퍼드, 유나이티드 후기

자부 | 2013.02.01 16:53:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~

어느날 자고 일어났더니 남편이 아멕스 플렛을 신청했는데 인어였다고 좋아하더군요

미국 온지 10개월째인데 그동안 마일모아 공부하면서 1년 되길 기다리는 상태..

그날 댓글이 막 올라오고 그러니 에라 모르겠다 하면서 신청을 했는데 인어..

아 이제 되나보다 하고 바로 체이스 유나이티드(스펜딩 천, 오만마일)를 신청했는데 팬딩..이때는 아플이 막 퍼주는 줄 몰랐대요

며칠 후 리젝 편지...신용기록이 충분히 길지 않다는 이유였죠

바로 전화해서 리컨 시도...매몰차게 노!...

남편 완전 상심..6개월동안 체이스 신청 못 한다면서..

제가 지점 한번 가봐라..그랬더니 저보고 가보래요

마침 체크 디파짓 할것두 있어서 리젝 편지 들고 갔는데 지점 언니도 안된다고..남편이 체이스에 계좌가 없어서요

나는 안될까? 별 기대없이 물어봤다가 저만 프리덤 만들고 ^^

남편보고 계좌 만들면서 한번 사정해봐라..했더니

남편 이베이에서 200불 체킹 쿠폰 사서 지점 갔어요..

다녀오더니 지점 직원이 유나이티드 리컨을 할수도 있지만 대신 더 좋은 사파이어 프리퍼드(2천 스펜딩, 4만)를 만들어보자..했는데

지점에서 신청하니 바로 리젝먹고 집에 왔다고요

며칠 후 리젝 편지가 와서 다시 편지 들고 같은 지점에 갔어요

직원이 스페셜 컨시더레이션 레터를 보내겠다고...

다음날 사파이어 승인..

마일모아에서 금요일 저녁에 리컨 요청하면 잘 된다고 해서 유나이티드도 오늘 저녁에 전화했는데 

두번의 리뷰끝에 승인...

결국 미국 온지 10개월 만에 아멕스 플렛, 사파이어 프리퍼드(리밋 5000), 유나이티드(리밋 2500) 까지...거기다 제 프리덤(리밋 1000)까지...

결과적으로 유나이티드 거절 되는 바람에 두개를 더 만들게 되었네요...

남편이 마일모아에 너무 고맙다고 전해달래요...ㅋㅋ

댓글 [36]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,702] 분류

쓰기
1 / 336
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색