대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
비지니스 카드 신청할때 넣는 이름이 헷갈려요

sifi | 2020.07.24 23:01:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

카드 신청하다 모르는게 있는데, 찾아봐도 답을 찾을수가 없어서 여쭤봅니다. 

솔로멤버 LLC로 사업자 등록을 마쳤구요, 비자나 마스터카드가 필요해서 체이스 비지니스카드를 신청하려고 글을 읽어보니,

요즘엔 승인이 잘 안나기도 하고, 5/24규정도 있고해서 추천하시는 AA 비지니스 카드를 신청하려고 들어갔어요.

그런데 첫 화면 첫 줄부터 막혔어요 ㅠㅠ

name of business 에 예를들어 ABC LLC 라고 회사이름 넣었는데, 다음칸에 보니 name on card 가 있네요.

name on card에 제 이름 넣는건가요? 

그러면 카드에 제 이름과 회사 이름이 둘 다 들어가나요?

나중에 발급받고, 뭔가 결제해야할때 결제정보창에 어느 이름 넣으면 되는건가요? 

그리고, 이건 다른 질문이지만 사업하시는 분도 계신듯해서 하나 더 여쭤볼게요.

온라인으로 EIN을 발급받았는데, 제가 회사이름 입력할때 너무 신중하다 못해 오해해서 비지니스이름에 LLC를 빼먹었어요.

넣지 말란줄 알고 일부러 안넣은건데, trade name 주의사항이랑 헷갈려서...

암튼 그래서 ABC 라는 회사이름만 있고 LLC가 빠진채로 발급을 받았어요. 

이거 전화해서 설명하고 정정해야 하나요? 

비지니스 은행계좌 만들때 이거 문제 될까요? 

답변 부탁드립니다~ 감사합니다. 

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,629] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색