대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
체이스 계좌 나 카드 만드실분중 크레딧이 약하신분..

만남usa | 2013.02.01 23:25:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘 볼일이 있어서 체이스 지점에 가서 확인 한 내용인데..

체이스는 고객 유치를 위해서 직원들에게 권한들이 좀 많이 있다고 합니다...
그리고 계좌에 돈을 좀 많이 넣어두시는 고객들은 무신 스페셜 고객으로 우대해서 이런 저런 혜택을 줄수도 있다고 하더군요..

그 금액이 얼마인지는 안 물어 받네요...제가 별로 관심이 없어서..

제가 원래  사람들하고 잘 친해지는 스타일이라서..저희 집 근처 직원들하고 좀 친합니다..ㅎㅎㅎ

여기 아주 착한 한국 직원도 있구요...이 친구를 가르키는 비지니스 구좌 전문 직원이 있는데..

(한국 직원의 사부 )

경험이 많아서 제가 한마디만 딱 하면  다 알아서 척척 해줍니다..

일전에는 제가 카드 하나 만들려고 하니까...

지금 만들면 리젝 나니까 서너달 후에 만들자고 충고도 해줬구요...

혹시 계좌 만드실분들은 저희집 근처로 오세요...
제가 물어 보니까 , 제 친구들이나 제가 소개 한 사람들은 계좌 만들때 주는 혜택 $150 이나 $200짜리 오퍼 안 받았어도
자기가 해줄수 있다고 하더군요....(저번에 날뚱이님도 계좌 만드신다고 하시길래,.

제가 미리 확인 차원에서 물어보고 해주기로 얘기가 되어 있습니다...ㅎㅎㅎ)
크레딧이 좀 약하거나 없으신분도 방법을 찾아주겠다고 하던데요...
괜히 무슨 광고 하는것도 아니고 여기 그 지점 전화 번호 나 특정한 분 전화 번호 올리면 광고 하는것 같아서리,..

그분들 전화 번호는 올리지 않습니다..

필요하신분은 쪽지등으로 저한테 연락 주세요...한국 직원이라서 한국어도 가능하구요...

참고로 저희 동네는 엘에이 남쪽 오렌지 카운티 입니다..

그리고 혹시나 오해 하실까봐서리...

뭐 저희 집 근처 은행을 이용하시라는 얘기 절대 아닙니다..  제가 그런걸로 그 사람들 배 채워줘야 할 이유도 없구요...

하지만 가까운 체이스 은행 직원들과 좀 친해지시는것도 여러가지로 아주 좋을거 같아서

글 적는것입니다...

체이스 같은 경우는 크래딧이 좀 약하신분들은 인터넷에 신청전에 가까운 지점에서

먼저 상의 한번 해보시는것이 어쩌면 더 좋을것도 같습니다...

댓글 [43]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색