대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
체이스 신 하얏 Hyatt 프로덕트 체인지가 가능한가요?

사과나라님 | 2020.08.03 13:51:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

(업데이트)

닫았어요 물론 리텐션 오퍼는 없었습니다:)

------------------------------------------------------------------------------

체이스 신 하얏 카드 만든지 일년이 되어서, 지난주 금요일에 연회비가 부과되었어요. 쓸일도 없고 해서, 닫거나 프로덕트 체인지를 하려고 해요. 

제가 전에 글을 보고, 메모를 남겨놓은것에 따르면, 연회비가 없는 카드로 변경이 가능한것 같은데, 제가 잘못 봤을까요?그때 글을 마일모아에서 보고 노트해놨던것 같은데, 막상 때가 되서 찾으려니까 안보이네요ㅠㅠ 

DP를 보니, 구 하얏은 리텐션 오퍼가 잇어도, 신 하얏은 없는것 같아요. 정 안되면 풀 리펀 받을 수 있는 30일 내에 취소해야겠어요 쓸일도 많이 없고 ㅜ

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,912] 분류

쓰기
1 / 5746
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색