대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
AMEX Marriott Bonvoy 아멕스 오퍼 (가스 추가 +8. 식당 추가 +8)

memories | 2020.08.06 10:29:16 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~!

오늘 아침에 아멕스에서 이메일을 받았는데요... 그냥 지워버리려다가 살짝 봤는데 스펜딩 오퍼더라구요.

가스 추가 8포인트 up to 7.5K, 식당도 추가 8포인트 up to 7.5K 구요...호텔도 4포인트라는데 이건 그냥 생략하기로....

기본 2포인트를 받으니 1달라당 10포인트입니다. 기간은 10월 31일까지이구요.

그냥 되는건 아니고 각각의 오퍼를 Activation 해야되네요.. 이걸보면 어쩜 타켓일지도 모르겠네요....

지금 보니 와이프 계정 아멕스 오퍼에도 보이네요..

전 일단 식당과 가스는 해놓을까 합니다. 

내년까지는 하얏을 써야하는지라 메리엇 가지는 않는데 대한항공 전환할때 가끔 필요하더라구요. ㅎㅎ

혹시 아멕스에서 이메일로면 지우지마시고 유심히 보시길...

아멕스 오퍼 확인해보세요~! 아참 제 카드는 일반 예전 SPG에서 바꾼 일반 본보이예요..

오늘도 건강하고 좋은 하루 보내세요~!

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,054] 분류

쓰기
1 / 5753
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색