대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
저에게도 드디어 Skypass 45k 오퍼가!!

후이잉 | 2020.08.17 23:46:32 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이상하게 US Bank와는 인연이 없던지, 

아직까지 US Bank 카드 만든 적이 없었는데요,

얼마 전 편지로 US Bank, Skypass Visa Signature 카드 up to 45k 오퍼가 왔습니다.

오퍼 요약하면, $3000/90days 에 45k 인데요,

좀 더 세부적으로 들어가면, 매 천불 스펜딩 마다 15k를 준다고 되어 있습니다.

제가 모든 오퍼를 기억하고 있진 않지만, 이렇게 매 1000불 마다 15k 주는 오퍼는 못 본 것 같은데,

혹시 다른 분들도 요런 오퍼 받으셨나요??

오퍼는 10월 말일 까지 이고, 

부가적인 혜택으로 땅콩 티켓 50불 할인, 2x 마일은 땅콩 티켓 구매 와 가스/호텔 구매시 적용 됩니다.

좀 늦은 감이 없잖아 있지만 (내년이면 똥? 되는데....)

그래도 좋은 오퍼가 날라왔다는 것에 만족하며,

요즈음 돈 쓸 일도 많이 없는데, 스펜딩 잘 계산해서, 조만간 카드 신청해야겠습니다.

p.s. 요런 오퍼 받음 100퍼 인어 일까요???

(5/24 밑이고, 가장 최근 카드가 올해 1월입니다, 그 전에는 작년 2월이었네요)

p.s.2. US bank, 넌 나에게 모욕감을 줬어 ㅜ.ㅠ 그래도 좋으니 어프루브를 달라!!!!
(첨 지대로 리젝이네요 ㅠ.ㅜ 10년 전 첨 미국와서 채이스 리젝 먹던 때 이후로요 ㅠ.ㅜ)

------------------------------------

update (9/1/2020)

보기 좋게 펜딩리젝이었네요.. 7~10일 이내 편지로 이유 알려준다는데...

아무래도 낼 전화 함 해봐야 겠슴다..ㅠ.ㅜ

update #2 (9/2/2020)

어플리케이션 후 떴던 전화번호로 전화 해서 리컨시더 해 달라고 부탁 했습니다...ㅠ.ㅜ 

이 결과는 우편으로 날라 올 거라고 하네요 ㅠ.ㅜ

update #3 (9/9/2020)

오늘 전화로 승인 받았다고 확인 했습니다 ㅠ.ㅜ 아오오오오.... 결국엔 받았네요 ㅎㅎㅎㅎ

(하지만 CL이 2000.....아오...)

댓글 [49]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,504] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색