대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Last name이 다른 두 마일리지를 합치려고해요.

룰루랄라 | 2020.08.25 02:39:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

몰랐는데, 제가 두군데에 delta 마일리지가 있더라구요. ㅠㅠ

profile에서 두개를 합칠 수 있게 되어 있던데, last name이 달라서 안된다고 나오네요. 

한곳에 last name은 maiden name이에요. 그러니까 결혼 전 성이구요. 제가 아직 영주권자라 여권에는 이 라스트 네임만 써요. KIM 이구요. 

또 한곳의 라스트네임은 LEEKIM이에요. 한국에서 신랑 dependent로 비자가 나왔었고, 그 당시 H4비자에 저렇게 박혀 나왔어요. 

이 곳 미국에서 살면서 그러니까 모든 신용카드에서 라스트 네임은 좀 웃기지만 leekim으로 되어 있는거죠. 

제가 델타 마일리지 카드를 신청하면서 라스트 네임이 leekim으로 나왔고, 그 곳으로 또 델타 마일리지가 있는거에요. 

여권을 한국 여권을 사용시 kim 으로 되어 있으니 leekim을 kim으로 바꿔달라고 해서 합치는 것이 나을까요?

라스트 네임이 kim으로 되어 있는곳은 마일리지가 5,000정도밖에 없는데, leekim으로 되어 있는곳은 80000정도가 있어서 잘못될까봐 겁나서요 ㅠㅠ

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,938] 분류

쓰기
1 / 5747
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색