대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [금요스페셜]
[2020 설문 조사] '마모회원 알아보기' (성별/나이/거주지/직업/인컴/학력/신분, etc)

24시간 | 2020.08.28 23:29:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 설문중독자 24시간입니다!

이번 신규 회원 맞이 기념으로

2019. 4.3에 실시 했었던 제 1차 마모회원 알아보기 설문조사에 이어 거의 1년 반만에 2차 설문 조사를 시작하려고 합니다.

익명의 설문 조사이며 (참여한다고 해서 본인 정보가 절대 노출되거나 하지 않습니다;;) 비회원도 역시 참여 가능합니다.

이번 기회를 통해 마적단에 어떤 분들이 몸 담고 계시는지 탐구? 해보며 알아보는 시간 가졌으면 좋겠습니다.

설문조사는 9/12 토요일까지 실시하오니 그 전까지 많은 분들께서 참가 해주시길 바랍니다!!

설문 조사를 하시면서 느낀점이나 바라는 점을 댓글로 남겨주시고 재미있게 즐겨주세요~

* 설문 조사 참여시 주의 점:

1. 모든 질문에 답을 해주셔야 설문조사가 에러없이 완료 됩니다.
  2. 직업군은 2개 선택이 가능합니다. 직업이 하나이신 분들은 본인 직업 선택 + 맨 아래에서 두번째를 선택해주세요. 하나만 선택해도 넘어가진다고 하네요 허허허;;
  3. 인컴은 gross income 으로 해주시면 됩니다
  4. 저번과 마찬가지로 자녀 선택에 0명을 또 빠뜨렸네요...... not applicable을 선택해주세요
  5. 실수로 Alabama 대신에 alaska를 두번 넣었네요. 알라바마 분들은 첫번째 보기 선택해주세요
  6. 보기에 빠진 Washington D.C.분들은 VA 또는 MD를 선택해주세요.

- 호객용 짤

감사합니다 그리고 사랑합니ㄷ,

첨부 [1]

댓글 [85]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [105] 분류

쓰기
1 / 6
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색