대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
8/31까지 주는 식당 크레딧 이요.. 기프트 카드 사도 될까요?

favor | 2020.08.31 02:07:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마모님들 안녕하세요. 

엄.. 바보 같이 Bonvoy Brilliant 가 300불 식당 크래딧 주는걸 하루 전날 알았네요.
식당 기프트 카드를 사도 이게 크래딧을 받을 수 있을까요? 

그리고 만약 된다면 식당도 추천해 주세요.  기프트 카드 될 만한 식당으로 생각나는건 피자집, 치즈케잌 팩토리, 캘리포니아 키친 정도 네요. 

혹시 저처럼 까먹으신 분들~~ Aspire, Brilliant 크래딧 잊지마세요~

(수정)  혹시 Caviar나 도어대쉬 기프트 카드도 크레딧 받을 수 있을까요? 
동네에 한식당에 전화해서 기프트 카드 파냐고 하니 판다고 하네요. 일단 300불은 거기서.. 
나머지 450불을 더 써야 해요 ㅡ,ㅡ;;; 

(Update) 답 모두 감사합니다. 
오늘 원래 다니는 동네 한식집과 스시집, 피자집에 가니 모두 기프트 카드가 있더라구요. 
아멕스랑 얘기한 결과 , 제 카드 하나가 다시 리뉴되어서 아마 새 리조트 크레딧(레스토랑 크레딧으로 변경 가능한) 이 들어왔더라구요. 
그래서 나가서 725 식사권과 저녁, 내일 식사를 사서 돌아왔습니다. 
아직은 팬딩이라...  잘 크레딧 들어오면 또 업데이트 하겠습니다.  감사합니다. 

*********************************************************************************
보통 이틀이면 크레딧이 들어오는데 30일에 식당에서 쓴 것이 다 안 들어오네요. 
9/2 아직 안 들어왔습니다.  마지막 답 주신 분 답변 다는 김에 업데이트 올립니다. 

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색