대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
Merrill 어카운트가 엉망이 되었네요

아이스 | 2020.09.01 10:07:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

어카운트 밸런스가 아주 엉망이 되었습니다.

가장 큰 문제는 애플,테슬라 주식분할이 아직도 적용 안되었다는겁니다.

예를들어 애플이 10개이면 스플릿되서 40개로 거래가 되었어야 하는데, 여전히 10개로 되있습니다.

그나마 그 숫자대로 계산된 금액도 제대로 맞는것 같지 않습니다.

계산기 두드려보면, 주식분할과 상관없이 더 큰 손실을 보고 있는걸로 금액이 나옵니다.

8월2일 밤에 업데이트시키겠다고 짧막한 공지 올라왔는데, 왠 8월?? 한줄짜리 공지에 날짜도 틀려버리네요.

(설마 내년 8월을 말하는건 아니겠죠?)

BOA가 다른건 몰라도 전산 일처리는 깔끔했는데, 실망이네요.

이미 오래전부터 예고된건데, 주말에 다 업데이트하고 월요일을 시작했어야하는거 아닌가요?

언젠가 수정되겠지만, -60% 된 계좌 밸런스를 하루종일 지켜보는게 좀 불편하네요.

다른곳도 그런지 궁금하네요. 여러분들 브로커지는 괜찮나요?

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,593] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색