대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
[TX] 카드받는 No-Contract 전기회사 Griddy 리퍼럴 릴레이

적립만잘함 | 2020.09.04 20:02:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 아파트 사시는 (전기 많이 안쓰시는) 분들을 위한 전기 플랜 Griddy 소개합니다.

보통 전기회사마다 Minimum Use / Contract Period / Hidden Fees 등등 해서 복잡하더라구요.

그래서 친구 소개로 Griddy 써봤는데 계약 없고 안복잡해서 좋은거 같아요. 

이 회사 비즈니스 모델이 멤버십 피 9.99/Mo (첫달 무료) 내고 그냥 전기세 그대로 charge하더라구요.

단점이라고 하면 갑자기 가격이 Spike할수도 있다는 점 (어플로 미리 알려줍니다) 그리고 매달 멤버쉽 피가 9불이라는 점 정도 있지만 

Spike때 전 그냥 잠시 에어컨 끄고 한두시간 지나고 Spike 없어지면 다시 켭니다.

전부 포함된 가격이 제가 8월기준 500kWh 안되게 썼는데 전부다 포함해서 11.5 kWh인거 보니 

Reliant나 TXU같은 곳 Prepaid 보다는 싸고, Minimum Use Credit 있는 회사들 보다는 비싼거 같아요.

전에는 Infuse Energy로 500kWh - 999 kWh 사용시 55불 플랜 했었는데 그 플랜 없어지고 오히려 가격이 내려갔네요.

그리고 지금! 리퍼럴 링크로 가입하고 한달 쓰고 나면 서로 50불씩 크레딧으로 주더라구요.

마모분들 많이 생각하시는 신용카드 사용가능하구요. (No Fee)

이 밑으로 리퍼럴 이어가시면 좋을것 같아요!

http://ssqt.co/megzotC

첨부 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,190] 분류

쓰기
1 / 5760
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색