대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
코로나 때문에 회항??

피들스틱 | 2020.09.13 04:35:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

코로나 시대에 다들 잘 지내시는지요?

체이스 처닝한번 해보려고 올해 말까지 동굴생활 중인데 아골 아그가 계속 아른거려 더 힘드네요;;

다름이 아니라 어제 어디 갈 곳이 있어 allegiant 비행기를 탔는데요. 두시간 거린데 자고 일어나니 세시간이 넘었더라구요;; 세시간반쯤 되니 출발지에 도착했다는 방송이;;;;;;; 띠용;;;;

코로나때문에 부득이 회항을 했답니다....하하;;; 가능한일인지;;;;; 암튼 덕분에 여행은 망했고 호텔도 다 취소 했네요. 다행히 당일 호텔도 취소를 해주더군요. 메리엇 숙박권으로 예약 했는데 몇일 있다가 들어올거라는데...오겠죠?;;;

암튼 비행기 티켓과 수하물 비용은 모두 리펀은 받았는데요. 10일까지 걸릴수 있다지만 올거라 믿구요. 추가로 보상이나 가능할까요? 카드는 시티 프리미어로 결제했었구요. 코로나는 자연재해일까요?

감사합니다.

첨부 [2]

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,173] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색