대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
(수정: 잘못된 내용) 스타벅스 어플로 충전하고 결제하면 달러당 별을 2배로!

자린고비 | 2020.09.16 06:31:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

방금 온 메일에 의하면 스타벅스 앱에서 카드에 크레딧을 로딩한 후 결제하면 앞으로 별을 달러당 2개 준다고 합니다. 기존에는 카드 연동하고 결제하면 달러당 별을 1개 줬었는데요. 카드 크레딧 로딩 잔액을 늘리기 위한 프로모가 아닌가 싶습니다.

저는 자린고비 정신을 실천하기 위해 앞으로 충전해서 먹도록...이 아니고 집에서 맥심을 먹겠습니다

제가 힘든 하루를 보내고 쓰느라 제대로 이해를 못하고 올렸나봅니다. 아 창피하고 부끄럽네요 ㅠㅠ

댓글에서 알려주신대로 스타벅스카드 카드 사용시 달러달 별 2개는 기존에 있던 내용이고 현금이나 다른 카드 사용시에도 별1개를 준다는 내용같습니다..

앞으로는 정신 멀쩡할 때 글을 쓰자는 교훈을...

첨부 [1]

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,560] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색