대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
업데이트 )amex biz platinum 100k 전화 오퍼 - 아멕스 오리발?

dora | 2020.09.19 03:27:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

update>

9/25 5,000 불 이상 쓰고 26일 포스팅, 27일날 100,000 포인트 들어왔습니다,

저는 채팅에서도 전화에서도 offer 안보인다고 한 경우인데 스펜딩 끝나자마자 trigger 됬네요.

스펜딩 채우고 기다리라고 조언해주신 분들, DP 남겨주신 찡찡님 감사해요~~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요~

저번에 전화오퍼로 비즈 플랫 100,000 신청한 사람이 많을텐데요..

전화로 rep에게 이메일로 신청링크 받아서 7/7 신청했고 application 신청하기전에 100,000 offer after spending 10,000 스크린 샷 찍어두었는데요.

10월 1일에 school tax 5000불 이상 내야되서 5,000 불 정도만 쓰고 나머지는 메리어트 식당 주유소 offer 때문에 메리어트카드나 다른 카드 쓰고 있었어요.

어제 town office homepage로 들어가서 tax 얼마나왔나 체크하니 아뿔사 코비드때문에 세금 유예해주겠다고 11월 이후로 낼수 있다고 되어있네요 ㅜㅜ 아니 세금 내겠다고 하는데 왜 막아놓는지 ㅜㅜ

혹시 몰라 아멕스 채팅통해서 언제까지 spending 써야 하냐고 물어보니 제 어카운트에 welcome offer를 볼 수가 없다고 해서 special part전화번호를 줘서 전화했더니

investigation 요청했는데 6-8주 걸린다고 하는데 저는 10/7일까지 나머지 5000 불을 써야하는데 그냥 포기해야할까요? 아님 미친척 5000불 쓰고 결과를 기다려야 할까요?

welcome offer만 확실하면 모기지를 내든지 아님 다른 스펜딩을 하든지 할텐데 지금 united card랑 p2 gold, P3 green card를 이번주에 받아서 그것도 스펜딩해야되는데 어떻게 할지 답답하네요.

아멕스 카드 많이 만들었는데 이렇게 오리발 내미니 황당하네요.

댓글 [24]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,605] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색