대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
UA로 Asiana 편도 끊었는데 신기한 일이...

강풍호 | 2013.02.06 09:34:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

와이프 UA마일리지로 얼마전 어머니 한국가시는 아시아나 비행기표를 끊어드렸습니다.

비즈니스를 끊었는데 편도 6만마일이 필요했지요.

와이프 UA마일이 57,940만 있기에 제 UR에서 4천을 트랜스퍼하고 끊었었죠.

끊은 후에는 남은 마일이 당연히 1,940이었습니다.

며칠 전 확인하니 이렇게 뜨는군요.

DescriptionAward MilesMilesSegments
Beginning Balance as of 12/03/2012:57,94000
Airline Activity:000
Non Airline Activity:4,000--
Award Activity:(32,500)--
Ending Balance as of 02/06/2013:29,440

티켓끊을 때는 6만마일 차감하고 1,940만 남아있던 마일이 지금보니 32,500만 차감했더군요.

이거 왜 이러는 걸까요?

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,702] 분류

쓰기
1 / 336
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색