대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
하얏 다이아몬드 트라이얼 사소한 3가지 질문

마술피리 | 2013.02.06 10:28:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

법님의 글에 감동받아 '나도 한번?' 생각하고 있습니다. 4월에 5박이 예정되어 있어서, 날짜만 잘 맞추면 5-6월에 가족여행으로 7박정도는 할수도 있을듯 한데요.

검색이 잘 안되는 질문3개 드립니다. 

1. 힐튼 백만골드를 가지고 있습니다. 최소1박정도의 기록만 있으면 된다하시는데, 포인트로 숙박한 1박도 괜찮을까요? QN으로 안잡히는 것 같은데, 그냥 숙박기록만 캡쳐하고, 골드인 상태 첨부하면 될까요?

2. 오로지 제힘으로 달성한 Marriott Silver가 있는데, 최근 숙박기록도 있구요. 자격이 골드이상이라고 마모님의 글에 나와있는데요, silver로는 신청해도 거절 확률 100% 인가요?

3. 와이프의 이름으로 트라이얼을 받는 경우, 제 이름으로 예약하는 hyatt 숙박에서 스윗업글권, 혹은 무료아침 등의 혜택을 받을수 있을까요? 물론 와이프 동행합니다.     

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,232] 분류

쓰기
1 / 262
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색