대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
0% 카드의 credit limit 이 12K 인데요. 다른카드 크레딧을 0%카드에 옮겨달라고 하면 옮겨줄까요?

irene | 2020.09.22 22:18:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

키친캐비넷이 깨지기 직전이라 0% 카드 만들어서 (체이스) 비용부담을 내년으로 넘기려고 캐비넷 쇼핑중이었습니다.

근데 갑자기 추워져서 엊그제 히터를 틀었드니 (여기동부...) 헐..

히터고장...ㅠㅠ

오래됝집을 사서 얼마 못쓸 거라는건 알았지만

당장 이렇게 작동을 안할줄이야...ㅠㅠ

0% 만든지 한달밖에 안되었고 주방에 만불정도들어갈 거같아요.

근데 0%에서 받은 리밋이 12K 정도여서 Furnace 갈려면 적어도 5K는 더 있어야할 거 같은데...

제 다른 체이스카드의 credit limit 을 줄여서 그금액을 여기 0%에 넣어달라고 하면 해주나요?

혹시 너무 터무니 없는 일일가봐 마모님들께 미리 여쭙니다...

날이 너무추웟는데 모두들 감기 조심...코로나때문이라도 더더우 감기조심하시고 모두 건강하세요.

감사합니다.

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,684] 분류

쓰기
1 / 585
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색