대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
갤럭시 폴드2 오늘 드디어 받았습니다. 짧은 후기

비에이 | 2020.09.25 04:25:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

갤럭시 폴드2 짦은 후기 입니다.

참고로 전 아이폰4 부터 아이폰만 계속 써왔고, 서브폰으로 갤럭시를 썼었습니다.

폴드2 발표되자마자 바로 프리 오더를 했구요.

오늘 드디어 기다리고 기달리던 갤럭시 폴드2 가 도착했습니다.

말이 많았던, 톰브라운 에디션 입니다. 한국 및 중국에서는 무척 구하기 어려웠던 제품이죠. 미국에서는 그나마 순삭 판매 되진 않았었습니다.

선물 주라고 쇼핑백까지 넣어줬네요.

핸드폰, 워치, 이어버드 3가지 박스가 있었습니다. 핸드폰 케이스는 어디있나 한참 찾았네요. 박스 밑부분에 서랍 형식처럼 되어 있는 부분이 있었습니다.

오래된 아이폰 유저입니다만, 요즘 아이폰에 대한 흥미가 떨어져있습니다. 그렇게 큰 혁신도 없고, 그냥 오랫동안 써서 아이폰이 편했던것 같은데

폴드2 오픈하고 만지는 순간, 바로 감이 오더라구요. 미련없이 갈아탈수 있겠다.. 오늘밤엔 아이폰에 있는 데이터를 갤럭시로 옮기느라 바쁠듯 하네요..

일반 판매가는 무척 비싸긴 했으나 50불할인 + 라쿠텐 캐쉬백 + 추가 7.5% DC 및 전셰계 5000대 출시를 감안하면 중고값이 안정적일듯 싶어 질러봤습니다.

첨부 [5]

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,099] 분류

쓰기
1 / 5755
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색