대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
[YMMV] 갤워치 3 싸게 구입한 후기

폴폴 | 2020.10.01 08:59:45 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

애플워치6 에 대한 얘기는 많이 올라왔는데 갤럭시 워치3를 최근에 싸게 구매했는데 딜 사이트에도 안나와있는거 같아서 올려봅니다.

학생이여야 적용되고 할인 코드도 받아야 하니 ymmv 태그 붙입니다.

처음 시작은 삼성 갤럭시 핏을 쓰다가 밴드가 끊어져서 바꾸려고 보니까 줄만 따로 안파네요...

그래서 스마트 워치 하나 장만하려고 했는데 바꾸길 기다리다가

애플 워치 6 / 갤워치 3 모두 출시가 됬는데 두 모델이 배터리 라이프랑 스타일 빼고는 비슷하더라군요.

근데 애플워치는 배터리 18시간이고 갤럭시 워치3는 2일이라서 갤워치3 로 가기로 했습니다.

삼성 공홈에서 마침 갤워치를 30불 할인하더라고요.

처음엔 그냥 학생 디스카운트 해서 45mm 모델을 369.99+택스에 주문했는데 색깔을 바꾸려고 취소했는데 10프로 추가 할인 코드를 이멜로 준다네요??

근데 400불 이상에 40불까지 할인이 스택이 됩니다ㅋㅋㅋ.

그래서 워치 밴드 40불짜리 추가해서 주문하고 결과적으론 동일 가격에 산게 됬네요. 출시한지 몇달밖에 안됬는데 거의 백불 할인받았네요.

(333.54+택스)

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,606] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색